Яркий микс свежих томатов, огурцов и редиса
Выберите заправку на свой вкус — от сметаны до ароматного масла, а также добавьте яйцо пашот, хрустящий бекон или нежное авокадо
Свежий шпинат и огурцы создают лёгкую основу для пикантного угря и нежного кальмара, заправка на основе терияки, мерина, рисового уксуса и соевого соуса с нотами имбиря подчёркивает насыщенность вкусов, а хрустящие рисовый попкорн, жареный кунжут и нори добавляют изюминку
Классический салат в неожиданном исполнении: картофель, морковь, огурец, авокадо и тартар из тунца с легким васаби-соусом и икрой тобико для яркости подачи
Свежий шпинат, хрустящая руккола и огурцы создают основу для этого салата, а копчёная форель добавляет глубину вкуса, заправка на основе сметаны, майонеза, горчицы, яблочного уксуса и эстрагона придаёт блюду нежную кислинку, а дополняют композицию ароматное масло петрушки и кусочки картофеля стоун
Сочные ломтики стриплойна, приготовленного на гриле, в сочетании с хрустящим айсбергом, свежими огурцами и болгарским перцем. Особую пикантность блюду придаёт заправка на основе горчичного крема и соуса барбекю со специями и оливковым маслом, а красный лук, редис и зелёный лук дополняют текстуру и вкус.