Чёрные лингвини с чернилами каракатицы, подаваемые с тигровыми креветками, кольцами кальмара, сладкими томатами черри и биском, в завершение листья рукколы
Нежный говяжий язык в соусе демиглас и хрустящие хэшбрауны, подаются с пикантным соусом ремулад, приготовленным из маринованных огурцов, каперсов, анчоусов, горчицы, чеснока и свежей зелени
Сочная утиная ножка, томлённая в утином жире с шалфеем, подаётся с тушёной капустой, томатами и морковью, а брусничный соус с нотками апельсина, клюквы и дэмигласа добавляет кисло-сладкий акцент
Сочное филе палтуса в сочетании с рататуем из цукини, баклажана, болгарского перца и лука, тушённых с белым вином и тимьяном, дополняют композицию гранатовый соус и зелёное масло
Форель с хрустящей кожицей на подушке из стручковой фасоли, болгарского перца, томатов черри и красного лука, сначала обжаренных с пастой из имбиря, лемонграсс и чеснока, а затем потушенных в азиатском соусе
Пикантные тигровые креветки, обжаренные с паприкой и красным луком в сычуаньском соусе на основе соуса пайтай, куриного бульона, томатной пасты, соевого соуса и меда
Подается с рисом басмати